Всегда вместе

Главная / Визы / Литва

Литва

ДЛЯ ФИЗ ЛИЦ Столбец1
Страна Литва 
Сроки выдачи визы 7-10 дней
Кол-во  дней пребывания (стоимость)  
   
1-5 ДНЕЙ 115 ЕВРО+ СТРАХОВКА
6-10 ДНЕЙ 120 ЕВРО+СТРАХОВКА
11-14 ДНЕЙ 125 ЕВРО+СТРАХОВКА
15-21 ДНЕЙ 130 ЕВРО+СТРАХОВКА
22-30 ДНЕЙ 160 ЕВРО+СТРАХОВКА

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЛИТВУ:


• Паспорт (не старше 10 лет и действителен не менее трех месяцев после окончания действия визы, с двумя чистыми страницами). 
Если заявитель является нерезидентом РБ, предъявляется подтверждение легального проживания в Республике Беларусь в соответствии с законодательством (оригинал и копия).

• Фото (3,5х4,5, светлый фон, не старше полугода, размер лица должен занимать 70-80% фотографии).

• Для детей свидетельство о рождении (копия и оригинал), если едет без родителей, а в сопровождении третьих лиц, то дополнительно нотариально заверенное согласие на выезд от двух родителей.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МНОГОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЛИТВУ:


• Паспорт (не старше 10 лет и действителен не менее трех месяцев после окончания действия визы, с двумя чистыми страницами). 
Если заявитель является нерезидентом РБ, предъявляется подтверждение легального проживания в Республике Беларусь в соответствии с законодательством (оригинал и копия).

• Фото (3,5х4,5, светлый фон, не старше полугода, размер лица должен занимать 70-80% фотографии).

• Справка с места работы ( с указанием заработной платы 3-6 месяцев, занимаемой должности, датой трудоустройства и датой окончания трудового договора или контракта (если применимо);
Индивидуальные предприниматели вместо справки с места работы предоставляют:
Свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия); зарегистрированную налоговую декларацию (оригинал и копия) и справку об уплаченных налогах (оригинал).
Студенты вместо справки с места работы предоставляют студенческий (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал).
Пенсионеры вместо справки с места работы предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал и копия).
Неработающие заявители вместо справки с места работы предоставляют документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке (оригинал и копию); справку о заработной плате супруга/-и; доказательства владения имуществом, долями компании, акциями и т.д.).

 Выписка из банковского карт-счета с движением по счету за последние 3 месяца (может быть распечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).

Обращаем Ваше внимание на то, что посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и окончательное решение по открытию  визы принимается в консульском отделе.

Возможна консультация и помощь в подготовке документов для иных типов литовских виз. Подробности уточняйте у менеджеров компании